Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Tarif Joy Dental Jogja


Tarif Joy Dental Jogja

Apa bahasa inggris dental berawal lan hurup u dental artist

1. Apa bahasa inggris dental berawal lan hurup u dental artist


Jawaban:

ntahlah akupun juga gatau


2. menjatuhkwn dental mengangkst anggota tubuh kawan diawali dental teknik​


Jawaban:

TEKNIK TANGKAPAN.

Teknik bantingan adalah teknik dalam pencak silat dengan menjatuhkan lawan dengan cara mengangkat anggota tubuh lawan yang kemudian di awali dengan teknik tangkapan.


3. joy berlibur ke medan selama 28hari ,lamanya joy berlibur ke medan adalah...minggu​


Jawaban:

4 minggu

Penjelasan dengan langkah-langkah:

→ 28 hari

→ ( 28 : 7 ) minggu

→ 4 minggu

Catatan:

→ 1 minggu = 7 hari

[tex]\purple{\boxed{\blue{\boxed{\green{\star{\orange{\ \: \: JK \: \: \: {\green{\star}}}}}}}}} [/tex]

jawaban :

4 minggu

caranya :

28÷7=4

semoga membantu

4. apa yg dimaksud dengan dental asistent​


Jawaban:

Jurusan dental asisten merupakan program studi yang mempelajari teknis perawatan gigi dan mulut hingga tindakan penanganan kegawatdaruratan terkait gigi dan mulut.

Penjelasan:

semoga membantu


5. apa yang dimaksud dental letak astronomis​


Jawaban:

Letak astronomis merupakan letak suatu daerah berdasarkan posisi garis lintang dan garis bujur. Garis lintang adalah garis-garis yang melingkari permukaan Bumi secara melintang.Sementara garis bujur merupakan garis yang menghungkan kutub utara dan kutub selatan. Bentuk garis bujur adalah vertikal.

Letak astronomis Indonesia secara detail berada di antara 6°LU (Lintang Utara)-11°LS (Lintang Selatan) dan 95°BT (Bujur Timur)-141°BT (Bujur Timur).

Jawaban:

Letak astronomis merupakan letak suatu daerah berdasarkan posisi garis lintang dan garis bujur.

Penjelasan:

maaf kalau salah


6. Apakah yang dimaksut dental tanggung jawabanya


Jawaban:

Tanggung jawab adalah ciri manusia beradab (berbudaya). Manusia merasa bertanggung jawab karena ia menyadari akibat baik atau buruk perbuatannya itu, dan menyadari pula bahwa pihak lain memerlukan pengabdian atau pengorbanannya.

Penjelasan:

bantu kasih terbaik ya dek


7. 7. Joy: I have to go now. Bye.Baron : ..., Joy​


Jawaban:

Joy : I have to go now. Bye.

Baron : Bye, Joy.

Jawaban Titik : Bye

Penjelasan:

7. Joy
: I have to go now. Bye.
Baron : (Bye), Joy


8. Apa Yang Di maksud Dental ( ͡° ͜ʖ ͡°)?


Jawaban:

DENTAL ADALAH BERHUNBUGAN DENGAN GIGI . ATAS. DALAM PROSES ARTIKULASI SUATU BUNYI ARTI LAINYA TERJADI KARENA PENYEMPITAN PERSEN TUHAN ANTARA UJUNG LIDAH DAN GIGI


9. apa yang dimaksud dengan dental lamina ?


Lamina gigi adalah kumpulan dari jaringan epitel terlihat pada bagian histologis gigi berkembang.

10. tolong di jawab dental tetap​


Jawaban:

32. 768 jawaban ya semoga bisa membantu


11. Jumlah usia Joy dan Eni sekarang adalah 40 tahun. Lima tahun yang lalu usia Eni adalah empat kali usia Joy. Usia Joy sekarang adalah ….


Misalkan joy = x ,eni = y Jumlah umur mereka sekarang x+y = 40 Lima tahun yang lalu eni 4 kali umur joy berarti 4x didapat x+4x=35 5x=35 X= 35/5 X=7 Umur joy sekarang 7 + 5 = 12

12. apa konsonan labio dental?


Labio itu bibir, dental itu gigi. Jadi konsonan yg menyentuh bibir dan gigi adalah [f]

13. apa itu joy stick?....​


Jawaban:

Joystick =>Tuas kontrol atau tongkat ria atau tuas kendali (bahasa Inggris: joystick) adalah alat masukan komputer yang berwujud tuas yang dapat bergerak ke segala arah. Alat ini dapat mengirim sinyal arah sebesar dua atau tiga dimensi ke komputer.

Trimakasih:)

#smoga membantu


14. Julia dan joy pergi ke restoran berdua dan memesan minum sebanyak 5 gelas dengan es batu karena cuaca panas, julia meminum segera sebanyak 4 gelas karna sangat haus, dan joy hanya minum 1 gelas dengan santai nya. Tidak lama setelah itu joy mati, tim forensik menyatakan bahwa joy keracunan. Bagaimana bisa joy mati dan julia tidak?


Bisa saja terjadi karena kekebalan tubuh mereka berbeda
Karena racun Ada Di dalam Es Dan jika Julia minum 4 gelas dengan cepat maka es tidak Akan mencair

15. Banyak uang paman adalah 5 kali uang Joy. Jumlah uang paman dan uang Joy adalah 175.000, berapakah uang joy? tolong dong dh mau dikumpul​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

Uang paman : Joy = 5:1

Uang Joy

= 1/(5+1) × 175.000

= 1/6 × 175.000

= 29.166,667


Video Terkait


Posting Komentar untuk "Tarif Joy Dental Jogja"